ou


Me connecter automatiquement à chaque visite
Cacher mon statut en ligne pour cette session


  • 07/09 : Actu : Comment le PSG va jouer face à Metz
  • 05/09 : Actu : Draxler : « Je veux gagner ma place »
  • 04/09 : Actu : Avec Georgen et Callegari en Ligue des Champions
  • 02/09 : Actu : Guedes prêté à Valence (officiel)

Actu : La sanction est tombée pour Cavani

Article rédigé le 24/10/2014 à 11h10

Article Vu 3323 fois
J'aime(0)

 

Expulsé vendredi dernier lors du match Lens – PSG, le parisien Edinson Cavani est passé en commission de discipline.

Tout le monde attendait la sanction de l’Uruguayen, elle sera d’un match ferme. Le président de la commission de discipline s’est d’ailleurs exprimé à ce sujet «C’était un geste excessif, déplacé mais effectué sans agressivité et sans notion d’intimidation. Donc on s’est contenté d’un match».

C’est dans ce genre de réaction que l’on peut voir la différence entre la France les autres pays ou déjà d’une, Cavani aurait jamais pris de carton rouge et de deux, si par hasard il avait eu un rouge, il aurait été enlevé pour faute professionnelle.



Article rédigé par Tony11


Commentaires


Poster un commentaire ? ( pour rappel vous n'êtes actuellement pas connecté, pour s'inscrire, ou se connecter )

Les commentaires publiés n'engagent que leurs auteurs. Si vous avez remarqué une erreur dans l'article, utiliser le bouton signaler. Merci


Vous pouvez mentionnez un seul utilisateur du site en le citant en fin de commentaire grâce à @
Exemple : "Tu avais raison @martin75"


Code à insérer pour les émoticones
Smil. :) :( :d ;) :p :lol :@ :roll :8 :<3 :clap :o_o :s :love :berk :cache :carton :+1
Code :) :( :d ;) :p :lol :@ :roll :8 :<3 :clap :o_o :s :love :berk :cache :carton
:+1

  Il y a 2 commentaires

J'aime(0) - Signaler - 1 commentaires Le 24/10/2014 à 11h44m08s

Les arbitres ont la fâcheuse manie de tourner le dos dès qu'ils ont sorti le carton. Voila pourquoi, après Silva, Cavani a cherché a retenir l'arbitre par le bras. De même qu'ils exigent la présence du joueur pour mettre le carton, ils devrait avoir l'obligation de se justifier face au joueur.


J'aime(0) - Signaler - 1 commentaires Le 24/10/2014 à 08h37m35s

A mon avis quelque soit la situation la commission de discipline ne peut pas discréditer en annulant une décision arbitrale, aussi incohérente soit-elle.
Et pour le coup le deuxième jaune de Cavani n'est pas si scandaleux que ça. D'un point de vue réglementaire un joueur sait qu'il ne doit pas toucher l'arbitre. Après on peux toujours discuter du règlement.
Le premier jaune en revanche n'a pas lieu d'être.


Joueur

     
Aucun joueur lié à cet article


Le match associé à l'article

     
Aucun match lié à cet article

Les matchs

im1

Domicile

Futbol Club Barcelona



-

8ème de finale de la Ligue des champions


14/02/17 à  20h45

Compte Rendu

im1

Exterieur

Futbol Club Barcelona



-

8ème de finale de la Ligue des champions


08/03/17 à  20h45

Compte Rendu

im1

Exterieur



-

de la


01/01/70 à  01h00

im1

Exterieur



-

de la


01/01/70 à  01h00

Stats

Il y a 172 visiteurs qui consultent actuellement le site !

Le record du site est de 9701
Le record du jour est de 205

Il y a 1 connectés :

Il y a actuellement 22 491 commentaires


Les actualités

Sondage