ou


Me connecter automatiquement à chaque visite
Cacher mon statut en ligne pour cette session


  • 07/09 : Actu : Comment le PSG va jouer face à Metz
  • 05/09 : Actu : Draxler : « Je veux gagner ma place »
  • 04/09 : Actu : Avec Georgen et Callegari en Ligue des Champions
  • 02/09 : Actu : Guedes prêté à Valence (officiel)

CDF : Guy Roux imagine déjà le scénario de la finale

Article rédigé le 26/05/2015 à 00h04

Article Vu 3385 fois
J'aime(0)

 

Guy Roux s'est exprimé sur la finale de la Coupe de France samedi entre le PSG et Auxerre.

 

Entraîneur emblématique de l'AJA, Guy Roux n'imagine rien d'autre qu'une victoire de son ancienne équipe avec un scénario bien précis :

 

« Pour moi c'est 30% de chances pour l'AJA et 70 % pour le PSG. On peut faire beaucoup avec 30% de chances alors je vais dire match nul 2-2 après le temps règlementaire et les prolongations et comme nous sommes de grands spécialistes des tirs au but on va gagner 5-4. Le président de la République François Hollande remettra la Coupe à Puygrenier et donnera les médailles de vainqueur à tous les joueurs et entraîneurs. Puygrenier va marquer un but de la tête, ça c'est sur, puis s'il joue ou entre en cours de match le jeune Berthier mettra le deuxième but » a t-il déclaré pour l'Yonne Républicaine.

 

Seul l'avenir nous dira si Guy Roux a vu juste...

 

 



Article rédigé par Laurent


Commentaires


Poster un commentaire ? ( pour rappel vous n'êtes actuellement pas connecté, pour s'inscrire, ou se connecter )

Les commentaires publiés n'engagent que leurs auteurs. Si vous avez remarqué une erreur dans l'article, utiliser le bouton signaler. Merci


Vous pouvez mentionnez un seul utilisateur du site en le citant en fin de commentaire grâce à @
Exemple : "Tu avais raison @martin75"


Code à insérer pour les émoticones
Smil. :) :( :d ;) :p :lol :@ :roll :8 :<3 :clap :o_o :s :love :berk :cache :carton :+1
Code :) :( :d ;) :p :lol :@ :roll :8 :<3 :clap :o_o :s :love :berk :cache :carton
:+1

  Il y a 0 commentaire

Joueur

     
Aucun joueur lié à cet article


Le match associé à l'article

     
Aucun match lié à cet article

Les matchs

im1

Domicile

Futbol Club Barcelona



-

8ème de finale de la Ligue des champions


14/02/17 à  20h45

Compte Rendu

im1

Exterieur

Futbol Club Barcelona



-

8ème de finale de la Ligue des champions


08/03/17 à  20h45

Compte Rendu

im1

Exterieur



-

de la


01/01/70 à  01h00

im1

Exterieur



-

de la


01/01/70 à  01h00

Stats

Il y a 155 visiteurs qui consultent actuellement le site !

Le record du site est de 9701
Le record du jour est de 180

Il y a 1 connectés :

Il y a actuellement 22 491 commentaires


Les actualités

Sondage